Принимаем:

Во время лечения Вы можете посмотреть фильм через специальные видеоочки.




Новости клиники

Проведение научно-практической конференции
«Инновации в дерматологии, косметологии и эстетической медицине»

30 мая 2016 г., Москва, Россия
Конференция будет проходить по адресу:
Москва, Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Начало работы конференции: 30 мая 2016 года в 11.00

Участие в учебной программе по применению лазерного оборудования

Сентябрь, 2015

Доктор медицинских наук Прикулс В.Ф. принял участие в учебной программе по применению лазерного оборудования и технологий компании «Lumenis» в комплексном лечении пациентов, направленном на омоложение кожи лица и тела, которая проходила в Израиле в сентябре 2015 года. Полученный опыт высокотехнологичного лечения будет применен при омолаживающем лечении пациентов.






15 октября 2009
Доктор Прикулс В.Ф. во время научного доклада на Международном конгрессе по обезболиванию в стоматологии в Австралии.
Доктор В.Прикулс прочитал доклад, посвященный результатам научно-клинического исследования эффективности фото- и мезофотофореза при комплексном лечении больных хроническим генерализованным пародонтитом. Иностранные специалисты высоко оценили результаты проведенного исследования. На Конгрессе были обсуждены последние достижения в области практической стоматологии в разных странах мира.



15 октября 2009
Доктор Прикулс В.Ф. с Президентом Европейской ассоциации по обезболиванию в стоматологии, господином Жаном Фредериком Андре перед Докладом на Международном конгрессе по обезболиванию в стоматологии. Доктора Ж.Ф. Андре и В.Ф.Прикулс обменялись новостями клинической практики во Франции и в России и наметили дальнейшие планы научно-практического сотрудничества с целью возможности увеличения степени эффективности лечения пациентов.



8 октября 2009
Доктор Прикулс В.Ф. во время ознакомления с методами лечения в стоматологической клинике доктора Ж.Ф.Андре (Франция). Доктор В. Прикулс прошел практический курс по методам седации, применяемым доктором Андре в его стоматологической клинике.